Apologia à Mulher ( XXXIX )

Brigar, por que, por que?

Quando brigamos e discutimos,

Eu fico na bronca e não quero te ver,

Mas quando estou mais calmo e tranqüilo,

Eu sinto que vivo e que existo em você.

Brigar por puro egoísmo,

Brigar sem a outra parte entender,

Brigar por simples capricho,

Brigar, por que, por que?