Alertas e Sinais
Juro rimas que não escrevo
Da minha boca em torto beijo;
Oponho-me ao rio
E chovo,
Trovejo.
Revolvo alertas multicores,
Gases brilhantes, intensas cores,
Pisco luzes de neón,
Raios de promessas a ti.
E o que achas que faço da vida, afinal,
Que não seja fazer sinais de fumaça
Para chamar sua atenção?