A Perspectiva
O mundo me observa, enquanto as estrelas tropeçam por minha cabeça;
Equações à parte, modestia seja feita:
Nem todo plano de uma vida inteira é perfeito.
Procuro entendê-lo o quanto posso, resgato-me se for preciso!
Entre os pesares mau quistos, eis meus prediletos;
Porque não há aprendizado sem arranhões.
Vou me rendendo aos cortes e dobraduras em meu plano
Que por si mesmos cautelam meus próximos passos... E viva EU!