Quero paz! Nada mais...

Basta! Eu quero paz!

Estou farto de homens negligenciando vidas.

Cansei de tanta violência e perturbação.

Não quero mais viver num mundo de vítimas e culpados.

Homens de todo o mundo, uni-vos! A favor da paz!

Não falo da paz dos cemitérios, das pombas brancas

Quero a paz que prolongue e valorize a vida.

A minha vida.... A nossa vida.

Quero direitos maiores que deveres.

Exijo progresso a todos os povos.

Quero tirar esse gosto de sangue da boca

Cansei dessa sociedade regada a lágrimas

Quero paz... Nada mais...

Mas não pense que quero silêncio, serenidade

Paz tem som de crianças brincando

Paz é uma orquestra em perfeita harmonia.

Não quero deixar minha esperança perecer no cais.

Não quero ter minha paciência testada... não mais.

Quero paz!

Mas não a paz das baleias nadando no imenso oceano

Quero a harmonia social e total.

Imploro por respeito às diferentes culturas

Não quero que me chamem mais de bobo

Só porque não roubo.

Não quero ver minha honra se perder no vento.

Não vou mais continuar perdendo.

Estou enjoado de palavras malditas

De promessas perdidas

De frases mal ditas.

Quero paz!

Mas não a paz do pôr do sol.

Quero paz entre nações, homens e corações.

A paz que almejo não tem requisitos.

Não tem condições.

A paz é um dever.

Obrigo a todos a terem paz

Tranqüilidade de espírito, bom senso, confiança, ética.

Abaixo o preconceito.

Estou abolindo a ira!

Precisamos de pessoas com coração,

Não de população.

Quero paz! Nada mais...