NO JORNAL...

são fatos narrados estampados

escritos falados televisionados

gente conhecida que morreu

dos preços que ameaçam subir

de temporais vendavais tufões

cenas violências e nascimentos

balbúrdia cotidiana em seções

para todos os gostos humores

no rádio tv e na folha dobrada

flagrantes e repentes denunciados

um incêndio de grandes proporções

assassinatos inusitados e singulares

a crônica policial e política

intrigas de personalidades

previsão do dia horóscopos

fotos mostram jogadas espetaculares

resultados do futebol e comentários

a vida acontecida horas antes e agora

e na indolência de meu caminhar

busco pães para o café da manhã

encurto passos sem pressa de chegar...