Oferendas

Estenda a mão, que lhe dou a minha insônia.

A insônia sim, que minhas noites de sono já são suas.

Dê-me a outra mão, que também lhe entrego minha eterna busca.

A busca sim, porque o que procuro já faz parte de você.

Baixe sua fronte que vou coroá-la com minhas lágrimas.

Lágrimas sim, porque meu sorriso só posso entregar quando estiver consigo.

Fique parada para que eu possa ofertar-lhe minha morte a seus pés.

Ai. A morte... sim...

Porque a vida já está à sua disposição.