### > DESCREVENDO A PAIXÃO < ###

Paixão no peito não tem jeito.

Invade a alma da gente.

Corroi a integridade,

corrompe a dignidade,

aumenta a ansiedade.

Destroi o antigo amo,r

envolve em imensa dor,

afugenta a melancolia.

Trazendo a alegria,

assusta a nossa rotina,

nos deixa com adrenalina.

Nos fazendo sentir frio.

causando arrepio.

Ou então um enorme calor.

Poderá ser o inicio de um

grande amor.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 25/09/2008
Reeditado em 18/10/2009
Código do texto: T1195448
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.