Vida eterna

Quem quer viver para sempre?

Se sou pó, sou pólen, sou metade

A metade errada,

O lado escuro da lua.

Sou poeta, mas de palavras não se faz vida.

Quem quer viver para sempre?

Quero viver o suficiente e viver bem.

Ser feliz (...?)

Ao lado de quem amo.

Não sou príncipe de sonhos,

Nem belo, nem encantado.

Já disse, sou metade e não quero viver para sempre.

Mas rezo (ah, como eu rezo!)

Pra viver o suficiente e bem

Pra saber que sou amado

Por Deus e por outra pessoa.

Eu, viver para sempre?

Quem quer?

Só quero, um dia, morrer

Sabendo que uma pessoa (muito importante): você

Percebeu que eu a amava (e levou em conta).

Amor é mais que vida: é para sempre.