Papel de Presente
Hoje resolvi tirar da gaveta um lindo papel de presente,
decorado com pétalas de rosas, perfumado como elas,
trouxe também laços de fitas, delicados e suaves.
Tudo isso para preservar uma amizade tão bonita.
O tempo te trouxe e a mim presenteou
No tempo vivemos, intensa e magicamente
Suave e docemente.
Éramos um cristal fino
Raro e lindamente lapidado
Mas no caminho ele foi trincado
Recheado de amor e carinho
Ainda assim não colou o suficiente
Continua bonito, mas tem o trincado
E é nessas horas que fazemos
o que é mais lindo na vida,
Buscamos papel e laço de fita
Para guardar lembranças tão bonitas
O que foi plantado nunca será arrancado
Posto que essa amizade é prioridade
O carinho é imenso
Mas você sempre teve razão
Tudo tem uma época
Você sempre terá o melhor de mim como tua amiga
Porque sabes o quanto valorizo uma amizade
Só não consigo ficar solta quando me entrego de verdade.
Obrigado por cada carinho especial
Por cada momento doce
Pela sua amizade sincera.