apenas corro pra varanda ver

tapei os ouvidos para não ouvir você arrumar as malas. inundei os olhos para não ver você submergir e partir. e não fiz mesmo que aceitar: o descaso. o auto de mim se desvanecer. e ouvi blunt. e chorei pouco. e fui embora pra cama sozinho. e dormi metade do que costumo. não fumo. não encho a cara. apenas corro pra varanda ver: erros, acertos, seu vazio na sala, no quarto, no banheiro, na cozinha, na hora de dizer estou chegando.

Quaresma
Enviado por Quaresma em 23/09/2008
Código do texto: T1193687