Procura 


Procuro em todo lugar, aqui, acolá...
Vasculho planícies , prados e montes
Nos vasos do meu coração... não estava lá.

Sacudi a poeira das minhas estrelas e nem vestígio deixou,
Bradei do alto da montanha, alcancei apenas meu eco,
Chorei o quanto deu para chorar, também não estava lá,

Olhei no espelho claro, cristalino das gélidas águas,
Agora límpidas e azuis do meu sonoro riacho,
Nem seu reflexo elas devolveram a mim...

Agora nem sei se fico a espiar ou sairei a buscar
Seu cheiro, seu ar, sua graça, impregnados em mim
Sem você, é penar, é entristecer, e me acabar .

Mas...veja só...não desapareça
nem de mim ...por momentos, se esqueça
pois ...outro amor...talvez, antes de você , apareça.
Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 23/09/2008
Código do texto: T1193504
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.