"Descamisado da Vida"

Eu estava triste e sozinho,

Estava num descompasso,

Até que encontrei alguém,

Então segui os seus passos.

Buscando de déu em déu,

Fazendo sempre o que quis,

Saia pelas ruas,

Tentando ser feliz.

Com os pés descalços ostentei,

Uma vida de provação,

Achando que estava certo,

Com uma garrafa na mão.

Descamisado da vida,

Servindo de gozação,

Para aqueles que passavam,

Eu era mais um doidão.

Na sarjeta eu dormia,

O chão duro que ilusão,

Para mim mais parecia,

Um belo de um colchão.

Na porta do português,

Eu fazia tudo errado,

Era acordado cedinho,

Com a barra de ferro da porta,

Em cima do meu costado

Um dia abri os olhos,

E vi que não era feliz,

Da miséria dessa vida,

Tentei ser meu próprio juiz.

O sol espera a noite,

Para poder descansar,

No dia seguinte cedinho,

Já está pronto pra brilhar.

Se você um dia cair,

Que aprenda a levantar,

Siga em frente meu amigo,

É a sua vez de acordar.