É possível???
Que sentimento gostoso é esta tal de saudade
que vem tocar fundo
trazendo pra si tempos daquela realidade
Que calor gostoso
que o corpo sente
ao lembrar daquele beijo saboroso...
Eita que os arrepios vêm delirantes
Subindo à espinha
trazendo pensamentos alucinantes,
Da noite que nos amamos
como loucos amantes!
Ainda posso sentir o mel de sua boca
envolver meus lábios
E meus toques te deixaram louca...
Sinto calor... sinto desejo... pelo corpo inteiro!
Sinto-me entorpecido
A respiração dispara a ditar o ritmo do coração
Fico enlouquecido
É possível que você
ainda esteja viva dentro de mim feito paixão?
Fiquei acordado inúmeras noites
a sonhar com seus carinhos
pedia a Deus para que unisse outra vez
nossos caminhos...
Minha querida, somente lindos momentos
fazem-nos querer revivê-los
Somente pessoas incríveis
mandam embora tormentos terríveis.
Pessoas especiais fazem-nos sentir
a força da paixão
de uma maneira única!
Somente elas conseguem deixar em nosso coração
suas marcas, estas que permanecem ocultas,
esperando o instante para rasgarem o peito,
fazendo-nos vivos pra sentir
a esperança no amor.