Noites Azuis

Naquelas noites tão azuis,

Sob estrelas a brilhar;

A vida parecia um sonho,

Um conto, uma poesia,

Uma música tocava...

E nós dançávamos ao luar

Uma dança suave, como a brisa.

E a música continuava...

E a gente deixava-se conduzir!

E essas noites pareciam tão curtas,

Mas eram plenas de alegria.

É pena que a gente cresce

E tudo vira realidade,

...E a relidade nem sempre é tão doce.

Mas na lembrança ainda vive,

Os mágicos momentos de um tempo

Onde tudo era perfeito e absurdamente lindo

Momentos que jamais se apagarão,

Eternos em meu coração!

Setembro/2005

___________________________________________________________

Infância

És a vida tão linda poesia

Quantas marcas já passaram em nosso dia?

E as lembranças permanecem na memória!

Folhas ao vento, nova viagem...

O tempo passa e a poeira vai sumindo,

Enquanto as páginas vão fluindo

Compondo linda canção,

Mais uma história...

Chega outono passa o verão,

Inverno aquece o peito

E a primavera...

És linda criança, singela lembrança.

O tempo que passa deixa saudade!

Felicidade vivida na infância

Jamais se apagará...

Círio Cesar

LINDA! LINDA!!! Adorei! Obrigada Círio Cesar por este belo presente, que é a sua poesia.

Li em versos
Enviado por Li em versos em 23/09/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1192881
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.