Dúvidas dúvidas
Te afastaram de mim
Eu sofro e sei que sofres
Ficaram perguntas sem respostas
Tudo descontrolado
Não tiro minha culpa
Mas tabém sózinha não assumo
Tantas vezes te falei do que não gostava
Sim, eu sei defeitos todos temos
Ninguém é perfeito
E eu esperava
E tu prometias, jurava
Mas eu via que de nada adiantava
Eram apenas promessas
Eram apenas palavras
Tanto tempo perdido
E tu nunca notaste
Que meus olhos só eram pra ti
Querido
Para ter me conhecido melhor
Só te tiveste vivido comigo
Falado comigo
Ter me esperado resolver o que
Era preciso
E tão simples.......
Seria tua para sempre!