###> O SIGNIFICADO < ###
O mesmo que:
cair é partir.
o de ver é sorrir.
O mesmo que:
fugir é ir
o de sentir é exprimir.
O mesmo que :
redimir é regredir
o de assumir é desmentir.
O mesmo que :
invadir é prosseguir
o de reagir é atingir seus
objetivos sem que ninguém
atrapalhe.