GRAFISMO...

Há traços

Compassos...

Tantos laços!

Enlaces,

Desenlaces:

Contrastes.

Desenhos...

No tempo

Alento.

Há ânsia,

Distância,

Relevância!

Na alma...

Há calma.

Ressalva:

Tormento

Ao vento...

Relento.