Bem-querer
Eu quero um bem-querer!!! Que me queira...
De dia, de noite, na chuva, no escuro, no frio, no sol.
Que encontre o amor em mim, que me complete
Que me descubra, que sinta o que eu sinto
mesmo quando eu não sentir.
Que veja em meus olhos estrelas.
Ahh eu quero um bem-querer
Assim, com muito querer!!