Apologia à Mulher ( XXXVI )

Imprudência de Um Ato

Quando a imprudência de um ato,

Interfere no amor,

A circunstância do fato,

Causa algum tipo de dor.

Agir de uma maneira impensada,

Numa impulsão sexual,

Afeta o relacionamento,

Causando algum tipo de mal.

Talvez a ferida profunda,

Não vá cicatrizar,

Para a outra parte que sofre,

Fica difícil agüentar.

-----------------------

Você ao Meu Lado

Quero correr caminhos inusitados,

Quero você no fim da travessia,

Quero poder deitar ao teu lado,

Quero você na minha companhia.

Quero atingir o orgasmo,

Quero amá-la até o fim do dia,

Quero sentir o outro lado,

Quero talvez a harmonia.

Quero externar meus sentimentos,

Na mais pura das paixões,

Quero sentir o alento,

Dos nossos corações.