AMANTES PARA SEMPRE!

E o encontro aconteceu..............

O rio e o mar se encontraram, num balé de águas revoltas e desconhecidas, mas ao mesmo tempo ternas e receptivas. O encontro era inevitável, tamanha era a pressa que o rio tinha em chegar ao mar.

O mar por sua vez, por mais vivido e experiente que fosse, também estava ansioso aguardando a hora que o rio fosse chegar. Ambos sabiam que não haveria outra saída, a não ser o tão esperado encontro.........

O rio passou por vários obstáculos, desvios, caminhos perigosos e desconhecidos até chegar ao mar. Tinha medo do que viria pela frente.

O mar já estava a sua espera, porém, não estava preparado pra tamanho impacto.

O encontro foi estrondoso, borbulhante como uma taça de champagne, quente como uma labareda e ao mesmo tempo, terno, como uma manhã de primavera.

O rio, um pouco assustado com tamanha mudança, um pouco tímido no início, agora parecia corajoso e determinado.

O mar por sua vez, sentiu-se desafiado e num piscar de olhos, arrastou o rio pra dentro de si, como se fosse um abraço, do qual o rio nunca mais quis sair.

Beijaram-se, amaram-se muito, fizeram promessas e trocaram confidências. Hoje caminham de mãos dadas, tornaram-se amantes para sempre!

22.09.2008