TRÊS PERSONAGEM QUASE IRMÃOS
Erramos em três!
Enquanto as ruas
Passavam por nossas vistas
E a cidade observa a primavera.
Olhavamos as pernas
Distraídas que circulavam pelas ruas...
Verdadeiro sigilo de julgamento,
Apreciável vida
E o colorido universal,
Do mulherio encantado.
Cada um foi projetado por Deus!
Transeunte do tempo,
Na rua do destino
Nós nos perdermos...
Sinal vermelho da existência,
Nossas vozes se separaram.
Mostra a lembrança!
Pra ver se ainda existir testemunha.