APENAS PENSAMENTOS...

A VIDA SE REVELA IMPUNE, SEM LUME,
PELO AVÊSSO DOS DIAS
QUE VIVO AGORA!
INACREDITÁVEIS EVENTOS,
ME ATIÇAM VENENOS...
ASSUSTADA,OS JOGO ACIMA
DO TEMPO E DA HORA!

A VIDA É BRANCA E ILUMINADA,
QUANDO O VENTO TE CARREGA
ENTRE SERES ALADOS...
ASSIM, SEGUES CONTENTE,
OLHANDO DE CIMA OS CAMPOS
E OS VERDES PRADOS...

A VIDA TE ALERTA...
TE TRAZ MENSAGENS,
QUE SEQUER ENTENDES.
NÃO TE JULGAS CAPAZ...
SEGUES EM FRENTE ,
À COMTEMPLAR O TEXTO,
A TUA FRENTE...

TUA OBRA?...ESQUECES DA PENA,
QUE A PERMITE A EXISTÊNCIA...
E DAS BRANCAS PÁGINAS,
QUE TE ACOLHEM,
E SE DEIXAM POVOAR
DE FANTÁSTICAS SEMENTES...!

MARIA hELENA
21/09/2008
Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 22/09/2008
Reeditado em 17/07/2010
Código do texto: T1191271
Classificação de conteúdo: seguro