### > INDIFERANÇA < ###
SOMBRIO é a luz, do teu olhar.
IGNORA tudo que falo.
AMARELADO é o sorriso, que você me dá.
FRIO é o abraço que me tem dado.
DISTÂNTE está de mim, seus pensamentos.
ABALADA está nossa amizade.
CONGELADO é todo o seu amor por mim.
Então, por que insisto tanto em te querer...