###> ALTO ASTRAL < ###
Afujento lembranças que me faz sofrer.
Almejo ter uma nova vida.
Adquiro forças para lutar.
Animo-me para continuar.
Almento minhas esperanças.
Anceio o dia do amanhã.
Arrumo minhas idéias.
Aguento firme para não cair.
Ando sempre de cabeça erguida.
Ainda que me dizem não.
Amo o que faço, e não abro mão.