A LOUCURA DE UM BEIJO

Tudo parecia muito distante, o dia, a imaginação, a cena, o momento que fosse acontecer..................Mas de uma forma inesperada, louca, insana ,mas, deliciosa aconteceu, o que ambos, já adultos, mas que mais pareciam duas crianças, devido a total expectativa da espera ............aconteceu o tão esperado beijo!!

Ah! O beijo! E não só o beijo.........

Nada mais será como antes .......aquele quarto nunca mais será o mesmo!.............Ambos nunca mais serão os mesmos...........

Loucura, devaneios, desejos contidos, botados pra fora, escancarados , de uma maneira pura e serena , selvagem e bela .

De um momento pro outro, a menina vira mulher, assume, aceita, se entrega aos desejos do corpo e da alma..........Tudo se transforma. É uma loucura total, inexplicável!

Ela se torna atrevida, corajosa, sensual, sedutora.........Não foge mais dos seus instintos, ao contrário.......encoraja o homem-menino, perdido, assustado que está com tamanha ebulição no seu corpo que clama por carinho e por prazer! Ela se assusta com tamanha audácia que do seu corpo emana.....mas não desiste ..e sua mente a encoraja ! Vai em frente .....diz!

Ele em total estado de desejos, a agarra pelos cabelos e a beija demoradamente, colocando naquele beijo todo seu desejo até então contido.......Assim, ambos num frenesi de desejos se entregam a paixão em meio a palavras e gestos que levam ao mais puro prazer!

Com a voz ainda trêmula, o homem-menino grita pra que até o outro lado do mundo ouça..................Eu estou feliz,muito feliz!!!..............A menina, agora mulher, afaga seus cabelos, se aninha em seu peito, dá-lhe um lindo sorriso e diz ...........Sou tua !!

21.09.2008