Imbalancê, imbalançá II

Sempre serei apaixonada pela natureza, e as árvores são tudo de bom que DEUS oferece aos homens.Lutei muito por uma.Era uma mangueira com aproximadamente cento e tantos anos,mas quis o progresso deixá-la no meio de um asfaltamento de rua.Não pensem que era uma rua de movimento de carros ,não.Ficava numa espécie de condomínio,mas não era a mina do condomínio e por isso a Prefeitura orquestrada por uma vizinha resolveu pela retirada da pobre árvore.Lutei muito,mas ....caiu,virou madeira para o forno da Prefeitura.Naquela tarde,os pássaros órfãos,em bandos, tentavam pousar para dormida nos galhos que não estavam mais lá.Claro que chorei,e lembrando de JESUS Nosso Mestre, pedi ao Pai que perdoasse pois eles não sabem o que fazem.Viva as árvores e que acorde a humanidade para os males que estão sendo feitos a elas.