Medo, Você e o amor!
Quando se está com medo de sofrer
tentamos aprisionar o coração
pressionando contra ele todas as forças
capazes de renegar a paixão
O medo nos inibe
O medo causa medo
São quatro da madrugada
estou aqui com o peito palpitando
te imaginando, te buscando, te desejando
de alguma maneira te recriando!
Tem algo que queima, fazendo renascer a chama
Se eu fecho os olhos, vejo você
Se durmo, sonho com você
Não faço outra coisa a não ser pensar em você
Queria ter a certeza
de que não irei sofrer!
Arriscaria todas as fichas!
Talvez não seja você!
Talvez não seja meu destino viver um grande amor!
Mas esperei tanto por este momento
em que voltaria a sentir tamanho sentimento
Não vou deixar que o medo atrapalhe
Quero você, e nada mais importa
que o amor se espalhe
deixando a alma tão feliz que transborda
Eu sei tudo isso é muita loucura,
Mas eu preciso de você
Eu me apaixonei por um gesto de ternura!
É possível um amor assim?
Ah! Tomara que os anjos digam que sim!!