SENHOR
SENHOR
Senhor,
em minha jornada
andei a te procurar.
segui por caminhos
que me levaram
por onde só existia
o que meu espírito
não precisava,
Senhor,
pelas avenidas caminhei,
por multidões cruzei,
que perdida não sabiam
onde estavam,
com olhares perdidos no vazio,
guiados pela aparência...
Senhor,
entrei em templos que gritavam
pelo seu santo nome,
inocentes aflitos,
servos da vaidade depositavam
suas fé, na esperança de entender
suas palavras...
Senhor,
nas imagens espalhadas pela cidade,
observei que aos seus pés,
lagrimas de apelo imploravam
pela vossa misericórdia,
foi quando voltei para dentro de mim,
e me emocionei quando em cima
de uma arvore escutei um pássaro
louvando sua presença
Rogério Miranda
poeta da paz