TEMPO GUIADO POR UMA ESTRELA

TEMPO GUIADO POR UMA ESTRELA

A saudade do tempo, alimenta o espírito com a oração,

do amanhecer, traz de volta a esperança, para encontrar

forças, e seguir a missão de Deus.

Do ventre da terra sai o alimento da alma,

deixando o tempo na esperança de encontra

uma poesia, que faça o tempo esquecer a dor

que Deus prometeu curar.

A realidade da flor, é a beleza do tempo que

cuidou com carinho de um amor que Deus abençoou;

E fez com que o tempo fosse caprichoso com o nascimento

de seu filho que foi guiado por uma estrela para

a felicidade do céu.

O carinho que o tempo teve, quando um coração

recebeu a visita de um anjo, para anunciar as boas

novas do destino; o mundo se transformou, dando

a fé todo tempo do mundo para semear a paz...

Até os dias de hoje, sua palavra é a misericórdia

e a salvação do tempo que se perderam nos sonhos

que viraram pesadelos.

poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 04/03/2006
Código do texto: T118839