ALMA CIGANA II.

CIGANA,FILHA DE UM POVO ERRADIO E NÔMADE,QUE NÃO TEME

O DESTINO,A SINA,O TEMPO,AS TEMPESTADES;QUE SÓ TEME A

DEUS E A MAIS NINGUÉM...

SEMPRE "LEVANTAS ACAMPAMENTO" ANTES DA HORA ESPERADA.

CIGANOS,TERMO COMPARADO ÀS AVES TÍPICAS DOS RIOS DA

AMAZÔNIA.

*CIGANICE*- NOS TRAJES CARACTERÍSTICOS,NOS LENÇOS BEM

COLORIDOS,NO DOM DE LER A SORTE DAS PESSOAS EM SUAS

MÃOS:-"CÁ ESTÃO AS LINHAS DO DESTINO..." NAS SUAS DANÇAS

E MÚSICAS TÃO PERSONALIZADAS!

VOCÊ JÁ AMOU UM(A)CIGANO(A)? DIGA-ME A VERDADE!

ELES NÃO SÃO ANCORADOUROS...SÃO NAVIOS,SÃO BARCOS QUE

"PARTEM" REPENTINAMENTE! DEIXANDO PARA TRÁS TODA UMA

HISTÓRIA DE AMOR...

ALMA CIGANA!!

Maristela
Enviado por Maristela em 20/09/2008
Reeditado em 14/03/2013
Código do texto: T1187867
Classificação de conteúdo: seguro