RECEITA

Para ter carinho,não é necessário recebê-lo.

Basta doar seu coração;

carinho não precisa ser ao toque...

Basta sentir e transmitir!

contudo tenha cuidado em não expor demais seu coração;

as temperaturas altas e as intempéries...ele é frágil.

Mas se acaso ele for exposto,não sofra em demasiado..

Renova-se!

Não amargure nem chore por demais.

Saiba que seu coração tem um alto índice de regeneração!

Busque sempre a felicidade,o encanto,a paixão que gera amor..

o amor que gera amizade;

fraternidade...

SEJA FELIZ!