Lua Vermelha
Eu tive um sonho
E um sonho que não queria ter
A lua nasceu vermelha
Com cicatrizes braças
E sem Jorge algum para acudi-la
Eu corri para o horizonte para tentar vê-la
Protegê-la
E ao chegar lá ela me olhou
E me sorriu
E a abracei, a beijei
E a lua ficou branca novamente
Mas eu era apaixonado pelo sol
A lua não sabia
E, por arrogância, a deixei se aproximar
E se apaixonar
Queria tanto poder amá-la
Mas não se ama o sol e a lua
Rapidamente a lua se escondeu de mim
Se fechou nas nuvens
E temi
Temi pela vermelhidão que ela poderia reassumir
E chorei sem poder vê-la e abraçá-la
Dizer que amo o sol
Mas amo minha irmã lua
Deus não deixe-a sangrar
Minha doce irmã
Um sonho que não queria ter
Mas de qual nunca quero sair
De qual nunca acordarei
Pois sei que quero
Que devo
Proteger minha irmã
Minha Lua Vermelha