poesia ...voz do vento que nasce no coracao ...

POESIA ...voz do vento que nasce no coracao !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ventania prenuncio da criaçao ...

ventania levanta poeira e anuncia a nova estacao..a nova sensacao .. ...

outono de folhas maduras que caem e adubam as que nascerao ...

protegem ninhos de palavras pequeninas ... que se alimentam de bico em bico ... grao em grao ...sim e nao ...

e quando se veem seguras e decididas ...se lançam em voos inaugurais ... sem grades nem direcao ... muito acima do chao ...

na livre busca da emocao ... capturada nos cantos que ouviu trazidos no tempo ...

bemtevis anonimos ... e sem documentos ...

que participaram da melodia e deste momento ...

vai palavra segue seu rumo ... exponha suas asas de papel ... gaivota ...rascunho de palavras desenhadas no ceu ...

voa e me diga depois o que aprendeu ...

mell

MELL MELLO
Enviado por MELL MELLO em 19/09/2008
Código do texto: T1186267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.