Enquanto se espera...

Há de se escrever,

num livro, só bobagens.

Há de se fazer,

um que de sacanagens,

Há de se cuidar

de tantos incômodos.

Há de se abrigar

cá dentro desse cômodo.

e esperar a morte,

tão incômoda !