,                             Praia deserta

A noite é brava

Praia deserta, a gaivota

Com penas molhadas

A beira do precipícipicio   tenta

Se equilibrar no galho quebrado

O rochedo é lindo

Um gato mia no meio da noite

Não sei o que ele quer!Acho que é uma gata

Só o sol vai mudar e curar todos os males

A gaivota conseguirá voar e novamente feliz

O rochedo e ondas são,espetaculo mil....

Com o sol brilhando é  nota mil e um....

                      

                                

                       

 

 

 

Gaivota Feliz
Enviado por Gaivota Feliz em 19/09/2008
Código do texto: T1185756
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.