Como deve ser...?
Tua boca... instiga-me o anseio de toma-la num beijo
sentir o cheiro da tua pele...
observar sob pontas de meus dedos o que te satisfaz!
Ao fechar dos olhos e sente teu corpo arrepiar,
seria um simples deslizar?
Tantas dúvidas pairam sobre mim
no instante que...
tudo pára e fico a te admirar
tantos momentos que sonho
uma louca vontade de correr até você
segurar tuas mãos...
e te dizer que sou teu cavaleiro
guardião de um amor eterno;
em querer fazer-te sentir
o que em palavras vos digo:
- sentimentos que querem tocar-lhe o coração!
Ah! Se eu tivesse a chance
declamaria em prosa e verso uma história que
pudesse ter um final feliz
Não vou mais te buscar em outros lábios
Não vou mais me enganar
porque quero só você
Tenho andado por decisões erradas
girando num infinito caminhar sem direção.
Encontrei um norte... um leste... um sul... um oeste.
Tenho agora um horizonte a quem olhar
Você...
o reflexo de um brilho... um equilíbrio entre o bom e o mau
a pureza dos céus num corpo de mulher,
Como deve ser o gosto de teu beijo?
Como deve ser a sensação de estar em seu colo?
Como deve ser...