A Amizade
A amizade,
Palavra gerada do amor,
Sentimento que poucos conhecem,
Quando verdadeira,
Não sente distancia,
Alimenta-se por si mesma,
É carinho sentido,
É alegria em horas difíceis.
A amizade,
É felicidade,
É vida, é amor incondicional,
É partilha de bons e maus momentos.
A amizade,
é saber contar com o outro
mesmo que o fogo te queime
o coração de dor,
É sentimento inexplicável.
A amizade,
É força, é garra, é energia
Que flúi em teu ser sem saberes como.
É atitude, é acção, é palavra por explicar.
Na amizade,
Você é único,
Não substitui ninguém,
Por isso você chora
quando alguém parte e fica aquele vazio.
É estrela que guia seu caminho,
É raio de sol que ilumina seus dias,
É luar que acaricia suas noites.
É orvalho que rega seus sentimentos.
A amizade,
Não pode ser vivida senão em corações puros
Que conhecem o verdadeiro amor.
A doação sem porquês,
É a absoluta necessidade
De ter você sempre junto a mim.
A amizade,
É porta aberta a novos mundos.
É abraço sentido,
É silencio quando a palavra falta,
A amizade,
É estar a seu lado,
Olhando as estrelas,
Abraçando você,
É arte divina que nunca se esfuma.