Elas


Quanto tempo passou por nós!
Quantas histórias escrevemos!
ilustrações de um elo inquebrável
Nesse tempo fomos felizes
Dele próprio, aprendizes.
Hoje, cada uma em um lugar
Cada uma ...vida particular
E o tempo ?...nem licença pediu
E a tirano, simplesmente, se meteu
levando de mim, a sorrir
Três pedaços meus
Preciosos frutos que
O Bom Deus me deu

Para mim, restaram
As doces lembranças
De sorrisos, peraltices...choros...
Lições de casa, reuniões de amigos
Cheiros infantis impossíveis de esquecer
Palavras que ecoam no silencio
Que agora teima em vir.
Momentos que eternizam
De um passado que guardei
Bem aqui...no coração
Das filhas queridas...que sempre amarei
E sempre as terei em eterna emoção,
Esperando sempre uma rápida visita. 


* Máris, Mariele e Jéssica.....obrigada por tudo !!!
Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 18/09/2008
Código do texto: T1184432
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.