Carta de Amor
 
 
          Enviei uma carta para o meu amor. Dobrei-a como antigamente - era um formato todo especial – ainda lembro com muito carinho. Respinguei o meu perfume favorito; um dos mais usados pelos jovens da época.

         Dava um toque todo especial. A resposta chegava ainda melhor, com muito carinho e desenhos coloridos. Era uma verdadeira sensação de bem-estar. Hoje, recordo um passado repleto de momentos marcantes e bem vividos.

         Gostoso é poder lembrar e transformar o presente, de forma diferente, mas com a certeza de que  vai deixar grandes lembranças.


O bom de tudo  é saber que posso escrever cartinhas  - mesmo  em forma digital - com um toque todo especial de amor.

 
(Imagem: acervo do autor)