...LUZ DE MINHA VIDA...

Luz de minha vida
  Uma vêz que te conheci
    Imensamente me senti feliz
      Zonza de amor permaneci...

         Como posso viver sem você
            Longe do meu bem querer
               Amando como te amo!
                 Uma saudade imensa sinto de seu carinho
                    Dói a alma, chora o coração
                       Inunda o meu corpo
                         Outros dias belo de amor virão...



dedete
Enviado por dedete em 18/09/2008
Reeditado em 01/12/2008
Código do texto: T1183789
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.