Indecisão
Não sei se fico,
persisto, ou simplesmente se vou.
As horas e os dias passam
e aqui ainda estou.
Esperando uma mão que não me toca,
um olhar que não me acompanha,
uma boca que sequer me beija.
Continuo à sua espera na companhia da tristeza.
Os olhos insistem em lacrimejar
a noite densa aumenta o desejo pelo teu corpo.
Espero o gosto do teu beijo
e a tua presença, espero pra te amar.