Meu Jardim


Minha casinha é simples
Lá, construí meu paraíso
Plantei um lindo jardim
cultivo várias flores
Jasmins, rosas, dálias
Estou sempre a acariciar
Minhas companheiras,
meus lindos amores.
Rodeada de vários odores
De variedades coloridas
Para enfeitar as minhas dores
Um arco íris e cheiro de chuva
Um saliente bem ti vi a saltitar
Beija-flores a rodopiar
Não se cansam, flutuam pelo ar
E minhas rosas cada dia
Mais lindas a ficar
Até os sapos a coaxar
Sentem-se parte da festa
Nesta mesa em cores e sons a orquestrar
Os pardais são os primeiros a chegar
Constroem ninhos, se espalham
Todos vem, em minha casa
Em sua casa e de seu amores.

Ahhh passarinhos !!!
Onde se perdeu o meu amor ???
Eny Miranda
Enviado por Eny Miranda em 17/09/2008
Código do texto: T1183382
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.