Deslizo em teu corpo com a ponta dos pés.
Deslizo em teu corpo com a ponta dos pés.
Nos teus caminhos, emudeço.
Viajante em teus músculos,
Deliciosamente estremeço!
Deslizo em teu corpo com a ponta dos pés.
Teus braços fortes indicam atalhos...
Teus arrepios... Meus desassossegos!
Descubro emoção. Provoco tentação.
Acende meu fogo, te faço gemer!
Deslizo em teu corpo com a ponta dos pés.
Peito delineado... Sedução.
Abdómen ondulado... Imaginação.
Tuas coxas grossas... Tentação.
Tua jóia preciosa... Ebulição!
Deslizo em teu corpo com a ponta dos pés.
Sou despertada pela malicia...
Mergulho em teu rio de águas vadias...
Na tua correnteza me deixo levar,
Vou beber na tua pele, o gosto do mar
Deslizo em teu corpo com a ponta dos pés.
Encontro a chegada da minha jornada,
Alvo adorado! Começar, delirar, gozar...
Amar e Viver!
Desliza em meu corpo, o toque das tuas mãos...