A noite e a madrugada !

Naquela noite

Os anjos voavam

No escuro se amavam.

Naquela noite

Os sonhos fugiam

No escuro se abriam.

Naquela noite

O silencio reinava

No escuro acordava.

Naquela noite

A tristeza presente

No escuro da mente.

Naquela noite

A solidão chegou

No escuro se instalou.

Naquela noite

Então de repente

Estrela cadente

Chega a madrugada

Seu rosto brilhava

A vida acordava

E no mesmo instante

A noite a amava !