TERCEIRA VISÃO

Sempre ouvi falar em terceira visão.

Quando era criança, achava que se tratasse

De alguém que tivesse três olhos.

Li em livros que é preciso ouvir com

A voz do coração, então pensei:

O terceiro olho deve estar dentro do coração!

E assim o tempo vem chegando,

Trazendo conhecimento e aprendizado.

Mas ainda não sei a morada certa da terceira visão.

Talvez ela se encontre entre os dois olhos,

como dizem...

Talvez ela esteja mesmo no coração,

ou até mesmo na ponta dos dedos,

quando fazemos um carinho em alguém.

De que ela é a essência da sabedoria,

não tenho dúvidas.

Que a terceira visão aguça os sentidos,

isso é bem claro!

"O conhecimento é a chave do saber"

E quando penso que tudo sei, vejo

que ainda engatinho em busca

da TERCEIRA VISÃO.