Humor e Mistério

Tão solto

Tão pouco

Tão novo

As letras encurtam a distância real

O ritmo bom das conversas escritas

Enfeitiçam,

Enraízam,

Estimulam

A imaginação

Não permita o tempo transformá-las em saudades

Se algum dia um de nós decidir partir.

Gosto do teu riso nas letras

Do teu jeito bem humorado

Do oi matinal

Da idéia do vinho a dois, à noite

Do beijo na boca, de língua

Da empolgante sintonia

Vem pra cá com o teu querer

Antes que o meu querer vá até você...

Vem?!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 17/09/2008
Código do texto: T1182224