Patrão Atrevido
Pensa que toda mulher,não tem pudor nem moral.
Ao contratar funcionária,nem pergunta o que deseja.
E no que pensa sobre este ato sem igual.
Vai logo passando a mão,ele não se importa com quem seja.
Mas cuidado com a mulher direita,ela não engole sapo não.
Tem nas mãos sempre uma arma a proteger,
em qualquer situação.
Defendendo sua honra com um grande bofetão.
Cairá sem mais nem menos,no seu próprio chão.
Sentirá a ira da serviçal,por caprichos a aventurar.
Envergonhado e sem razão.
Infeliz será atrevido patrão.