Águas de todos

Água

E se as comportas forem abertas sobre a grama

E se o meu grito não for ouvido no corredor

Olhe atentamente pelo buraco da fechadura

Para ver que do outro lado, que a vida pode valer a pena

E se o tempo parasse agora, ou daqui a cinco minutos

A quem eu gostaria de estar abraçado

A quem eu diria uma ultima frase

Quem seria o verdadeiro culpado

Haverá ainda tempo para correr

Ou dormimos por mais de dez anos e algo ficou para traz, e que não volta

E se a água levar a tudo e a todos

Restarão apenas lembranças ou elas também serão levadas ao ralo do tempo

E o tempo ainda não parou, talvez mais dois minutos

Uma sobrevida, um ultimo pedido, talvez um ato desesperado de uma modificação

Terminou, apitou a sirene da usina, a água vem por toda a relva

As flores, as folhas, os morros estão submergindo

Não haverá cume de montanha pra nos proteger

A água se junta, vinda de todas as partes

O jarro derramou, o copo caiu

O mar está bravio

As ondas ficam mais fortes

E passam sobre a grama

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 17/09/2008
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T1182121
Classificação de conteúdo: seguro