Meio Dia
O escurecer do meio dia
Traz uma certa agonia
Uma impressão que inebria
Um sentir que contagia
Despertando a nostalgia
Da infância alegria
Onde a noite era dia
O calor não ardia
Cantarolante você sorria
Dos muros da escola corria
Caminho de casa percorria
O vento soprava magia
Na face satisfazia
Pulava as pedras folia
Enquanto na mesa jazia
Comida no prato fria.