UM ALGUÉM ESPECIAL
Em alguns momentos quando admiramos alguém e temos que manter uma certa distância e criamos um universo próprio e desejamos chamar um alguém para habitá-lo. Mas quando nos encontramos muito próximos deste alguém, e se sabe que não pode tê-la, varias vezes o arrependimento lhe diz que não era para ter ido.
Mas, a presença dela alivia por um instante os teus sentidos, com o cheiro do corpo, aroma que só ela tem, com o tocar de uma pele macia, em escutar tal bela voz suave, lembrar do gosto do beijo, equilibrando-se frente a um abismo com rosas vermelhar no fim, e admirando perdidamente, com um extenso brilho no olhar, sua beleza enfervercente, infinita, que lança-me em um mergulho nos mares de teu olhar.
Este pobre amante amador, confuso, traça um caminho de volta, um retorno, para o lugar onde conheci o delicioso gosto da boca deste alguém. E me pergunto, o que perdi lá ou porque voltar?
Encontrei um sorriso, simples, recordações belas, o bastante para me convencer, que mesmo em dizer a tu alguém, que poderia conhecer toda a história contada, simplesmente errado estaria. Pois, como posso saber algo tem sua totalidade se ainda esta sendo escrito?
Mesmo que você diga que minha idade não é igual à experiência de minha mente, que estou à frente disso, ainda não sei como aprender a não te olhar com cobiça em meio à multidão, e o pior, é que você já me viu olhando-te dessa maneira.
Meus pensamentos voam ao escutar alguém pedir-me para sonhar com ela, como se já não os tivesse visitado. Porém, não entendo, és o que pergunto, porque quer zelar pelos meus sonhos se você alguém esta contida em minha realidade e reside em meus pensamentos?
Foi dito uma vez, que temos em nossas mãos, muitas vezes bem próximo e não temos a coragem de ver, exatamente o que queremos. Em seu caso esta frase torna-se erronia, ao lado tu alguém está contida em um abraço, sem precisar lhe dizer que meu desejo e ter-te entre os meus braços, corpo a corpo, mesmo que estejas por outro abraço envolvida.
Demorei muito tempo para aprender a gostar de alguém que obviamente não poderia, sabendo ainda que seja sentimentos passageiros, que temos vidas opostas, as quais se encontram apenas em um desejo insaciável de enamorarmos dentro um pecado aos olhos do mundo.
Só lamento um dia não ter te conhecido, quando começastes a querer amar, pois, com toda certeza, saberia muito bem como te ensinar minha linda brisa solitária, minha alguém.